CARNE DESHILACHADA AL JUGO
Ingredientes:
1 kilo de caucara de res
4 tomates riñón muy maduros
1 pimiento rojo picado en juliana
1 ramita de cebolla blanca picada muy finito
1 cebolla perla picada en juliana
2 zanahorias amarillas picadas en juliana
1 diente de ajo picado
½ taza de vino blanco
1 cucharada de aceite de color
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de comino
2 tazas de caldo de la cocción de la carne
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocine la
carne en una olla de presión hasta que esté muy blanda (aproximadamente una
hora). Retire del fuego, deje enfriar y deshiláchela.
Lleve una
sartén al fuego con aceite de color, dore las cebollas y el ajo hasta que estén
transparentes; incorpore los pimientos, las zanahorias y el tomate troceado sin
piel y sin semillas, agregue el vino , salpimenté y deje cocer por 10 minutos,
removiendo de vez en cuando. Incorpore la carne, junto con las dos tazas de
caldo, agregue el comino y el orégano, rectifique las sazón, tape, reduzca el
fuego y deje que continúe la cocción por 10 minutos más.
Sirva
acompañado de papa al vapor y ensalada de verduras.
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