CARNE CHINA CON LEGUMBRES


Ingredientes:

2 libras de carne picada en cuadritos
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
3 tazas de agua
1 cubito de concentrado de gallina
4 cucharadas de salsa china
1 cucharada de fécula de maiz o sémola de trigo disuelta en 1 taza de agua
1 cebolla paiteña
1 pimiento verde
4 ramas de nabo chino
3 zanahorias
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Adobar la carne con la sal y pimienta.
En un sartén colocamos la mantequilla y el aceite y ponemos a freír la carne. Aparte en una olla ponemos las tazas de agua con el cubito de concentrado de gallina, la sémola de trigo y las cuatro cucharadas de salsa china. Añadimos también la carne frita y lo movemos hasta que empiece a espesar y lo retiramos del fuego.
Lavamos las legumbres y las cortamos en forma juliana menos la cebolla que la cortaremos en forma de pétalos. En un sartén hondo junto con un poco de aceite salteamos las legumbres. Luego unimos la preparación y estamos listos para servir.
 
Sugerencias:

Podemos servir con arroz y unas papas cocinadas y refritas en mantequila.

Comentarios

Entradas populares