CARNE CHINA CON LEGUMBRES
Ingredientes:
2 libras de carne picada en cuadritos
3 cucharadas de
mantequilla
1 cucharada de
aceite
3 tazas de agua
1 cubito de
concentrado de gallina
4 cucharadas de
salsa china
1 cucharada de
fécula de maiz o sémola de trigo disuelta en 1 taza de agua
1 cebolla paiteña
1 pimiento verde
4 ramas de nabo
chino
3 zanahorias
Sal y pimienta al
gusto
Preparación:
Adobar la carne
con la sal y pimienta.
En un sartén colocamos la mantequilla y el aceite y ponemos a freír la carne.
Aparte en una olla ponemos las tazas de agua con el cubito de concentrado de
gallina, la sémola de trigo y las cuatro cucharadas de salsa china. Añadimos
también la carne frita y lo movemos hasta que empiece a espesar y lo retiramos
del fuego.
Lavamos las legumbres y las cortamos en forma juliana menos la cebolla que
la cortaremos en forma de pétalos. En un sartén hondo junto con un poco de
aceite salteamos las legumbres. Luego unimos la preparación y estamos listos
para servir.
Sugerencias:
Podemos servir con arroz y unas papas cocinadas y refritas en mantequila.
Comentarios
Publicar un comentario