CALAMARES EN SALSA DE COCO
Ingredientes:
1 libra de anillos de
calamar
2 cucharadas de
aceite
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 taza de agua de
coco
1 tomate
perejil
1/4 de taza de leche
de coco
Preparación:
Calentar el aceite en
una sartén y preparar un refrito con los ajos y la cebolla picados, y los
pimientos cortados en tiras. Lavar los anillos de calamar, cortarlos en trozos
y cocinarlos en el agua de coco. Colar y conservar el caldo de cocción.
Añadir los calamares
al refrito y cocinar durante 15 minutos. Agregar el tomate pelado y cernirlo, y
cocinar hasta que la salsa espese.
Incorporar el caldo
reservado y sazonar con sal y pimienta. Una vez que los calamares estén
tiernos, retirar del fuego, agregar la leche de coco, rectificar la sazón y
servir espolvoreados con perejil picado y acompañados con arroz blanco y papas
fritas.
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