CALAMARES EN SALSA DE COCO




Ingredientes:

1 libra de anillos de calamar
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 taza de agua de coco
1 tomate
perejil
1/4 de taza de leche de coco


Preparación:

Calentar el aceite en una sartén y preparar un refrito con los ajos y la cebolla picados, y los pimientos cortados en tiras. Lavar los anillos de calamar, cortarlos en trozos y cocinarlos en el agua de coco. Colar y conservar el caldo de cocción.

Añadir los calamares al refrito y cocinar durante 15 minutos. Agregar el tomate pelado y cernirlo, y cocinar hasta que la salsa espese.

Incorporar el caldo reservado y sazonar con sal y pimienta. Una vez que los calamares estén tiernos, retirar del fuego, agregar la leche de coco, rectificar la sazón y servir espolvoreados con perejil picado y acompañados con arroz blanco y papas fritas.

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