BAVAROISE DE PIÑA



Ingredientes:
1 piña grande o 1 tarro licuada en su propio jugo y cernida
½ litro de crema de leche
3 sobres de gelatina sin sabor
½  taza de de azúcar para la piña
½ taza de azúcar para la crema
½ taza de agua fría para hidratar la gelatina
1 clara de huevo a punto de nieve

Preparación:
Poner al fuego el jugo de piña con la ½ taza de azúcar, dejamos que se consuma un poco de jugo, debemos tener de 3 a 4 tazas de jugo. Mientras nuestra piña se cocina, disolvemos los tres sobres de gelatina en la ½ taza de agua fría dejamos que se hidrate. Batimos la crema de leche con ½ taza de azúcar que esté bien espesa.
Ponemos la gelatina hidratada en el jugo de piña y la ponemos al fuego hasta que la gelatina se disuelva totalmente. Dejamos enfriar unos  20 minutos y cuando este tibia mezclamos con la crema batida y con la clara de huevo a punto de nieve.         Esta mezcla la ponemos en un molde untado con un poco de aceite, y lo llevamos al refrigerador de unas 3 a 4 horas, hasta que cuaje.

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