POLLO CON PIÑA



Ingredientes:

4 pechugas de pollo
2 tazas de agua
1 cebolla colorada
1 cebolla puerro
1 hoja de laurel
1 cubo de caldo de pollo
1 tallo de apio
2 dientes de ajo
2 piñas pequeñas hawaianas
Sal c/n





Preparación:

Preparare el caldo con el cubo de cado de gallina, cebolla, el puerro, el apio, las pechugas y la sal si falta.
Cocine en una olla tapada hasta que el pollo este suave, retire del fuego y corte las pechugas en dados pequeños. Parta la piña, retire la pulpa con una cuchara, saque los ojos de la piña y corte en pedazos pequeños.
Ingredientes salsa:
¾ de taza de mayonesa
1 cucharada de curry
¾ de taza de crema de leche
¼ de cucharadita de jengibre


Preparación:

En un tazón mezcle la mayonesa, el curry, la crema de leche, el jengibre y el pollo. Antes de servir incorpore la pulpa de piña y mueva vigorosamente para que todos los ingredientes se mezclen bien.
Sirva dentro de los corazones de la piña que debe estar bien lavada por fuera y por dentro, y adorne con rodajas de limón.

Comentarios

Entradas populares