POLLO CON PIÑA
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
2 tazas de agua
1 cebolla colorada
1 cebolla puerro
1 hoja de laurel
1 cubo de caldo de pollo
1 tallo de apio
2 dientes de ajo
2 piñas pequeñas hawaianas
Sal c/n
Preparación:
Preparare el caldo con el cubo de cado de gallina,
cebolla, el puerro, el apio, las pechugas y la sal si falta.
Cocine en una olla tapada hasta que el pollo este
suave, retire del fuego y corte las pechugas en dados pequeños. Parta la piña,
retire la pulpa con una cuchara, saque los ojos de la piña y corte en pedazos
pequeños.
Ingredientes salsa:
¾ de taza de mayonesa
1 cucharada de curry
¾ de taza de crema de leche
¼ de cucharadita de jengibre
Preparación:
En un tazón mezcle la mayonesa, el curry, la crema de leche, el jengibre
y el pollo. Antes de servir incorpore la pulpa de piña y mueva vigorosamente
para que todos los ingredientes se mezclen bien.
Sirva dentro de los corazones de la piña que debe estar bien lavada por
fuera y por dentro, y adorne con rodajas de limón.
Comentarios
Publicar un comentario