CREMA DE ZAPALLO Y CHOCLO
Ingredientes:
350 gramos de zapallo
1 lata de choclos dulces
1 pimiento rojo
½ pechuga sin piel
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocinamos el pollo con la mitad de la lata de choclo, el zapallo, sal y pimienta. Separamos el pollo y
licuamos el choclo y el zapallo, luego en esta crema ponemos el pimiento cortado en
pequeños cubos, la pechuga desmenuzada, el choclo que reservamos y rectificamos el sabor
y espesor. Sin desea puede añadir agua o leche.
muy buenos días Estimada Amiga sabe que siempre escuchamos su programa en radio maría es un excelente programa felicitaciones solo le pido un favor mi Madre a escuchado crea que hace unos 15 dias una receta de los buñuelos o pristiños y la estoy buscando y no la encuentro por favor pueden publicarla o enviearme al mluisivan@gmail.com les quedaria muy agradecido un fuerte abrazo y muchas bendiciones
ResponderEliminar