SOPA DE VERDE CON ATÚN
Ingredientes:
2 a 3 verdes
refrito
1 pimiento picado
1 cebolla picada
cilantro
2 rama de apio
2 dientes de ajo
maní en pasta c/n
Caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto
encebollado
1 atún
1 tomate grande picado en cubos
1 cebolla piteña picada en plumas
limón c/n
Sal al gusto
Preparación:
Rallamos el verde y lo ponemos a cocinar en un litro de agua bien caliente, removemos constantemente.
Mientras el verde se cocina hacemos el refrito y lo licuamos con el maní y el caldo de pollo o con agua, integramos esta mezcla al verde y dejamos cocinar unos minutos más. Rectificamos la sal y pimienta. Servimos bien caliente con el encebollado de atún aparte.
2 a 3 verdes
refrito
1 pimiento picado
1 cebolla picada
cilantro
2 rama de apio
2 dientes de ajo
maní en pasta c/n
Caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto
encebollado
1 atún
1 tomate grande picado en cubos
1 cebolla piteña picada en plumas
limón c/n
Sal al gusto
Preparación:
Rallamos el verde y lo ponemos a cocinar en un litro de agua bien caliente, removemos constantemente.
Mientras el verde se cocina hacemos el refrito y lo licuamos con el maní y el caldo de pollo o con agua, integramos esta mezcla al verde y dejamos cocinar unos minutos más. Rectificamos la sal y pimienta. Servimos bien caliente con el encebollado de atún aparte.
Buenísima, deliciosa, se las recomiendo. mmmmmmm......
ResponderEliminarBuenísimo, gracias.
ResponderEliminarExcelente! Saludos desde Chile
ResponderEliminar