POSTRE COPA BRASIL
Ingredientes:
400 gramos de leche condensada (1 lata)
400 ml de crema de leche
1 taza de extracto de maracuyá
1 sobre pequeño de gelatina sabor a limón
1 ½ taza de agua
200 ml de leche condensada (1/2 lata)
Unas gotitas de limón
Reservar unas pepitas de maracuyá para la decoración
Preparación:
En una licuadora ponemos 400
ml de leche condensada, el jugo de maracuyá y los 400 ml de crema de leche y licuamos
por 3 minutos. Servimos en copas, las llevamos al refrigerador por 2 horas.
Aparte hervimos 1 ½ taza de agua y disolvemos la gelatina de limón, agregamos 200
ml de leche condensada y mezclamos, añadimos unas gotitas de limón y dejamos
enfriar.
Retiramos las copas del
refrigerador, colocamos la preparación de la gelatina y volvemos a poner las
copas en el refrigerador por 2 horas más. Por último decoramos con las pepitas
de maracuyá que reservamos.
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