SOL DE PANCAKES
Ingredientes:
1 taza de leche
6 cucharadas de harina
2 cucharadas de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
2 cucharadas de aceite
Frutillas
1 plátano
½ taza de crema de chocolate y avellanas
Aceite para freír
2 tazas de pulpa de mango
2 tazas de agua
1 ½
taza de azúcar
Preparación:
Licuamos la leche
con los huevos, la esencia de vainilla, aceite, azúcar, harina y polvo de
hornear. Con un cucharón colocamos la masa sobre una sartén caliente con aceite
y cocinamos por un minuto. Damos la vuelta y cocinamos por unos segundos, del
otro lado. Picamos las frutillas en forma de triángulos y las colocamos
alrededor del pancake, simulando un sol. Picamos el plátano en rodajas y los
disponemos sobre el pancake, como si fueran los ojos y la nariz. Con la crema
de chocolate y avellanas, dibujamos las pupilas de los ojos y la boca. Para
preparar la miel, ponemos la pulpa de mango en 2 tazas de agua y 1 ½ taza de
azúcar, y dejamos hervir hasta que espese ligeramente. Servimos el pancake con
la miel.
Comentarios
Publicar un comentario