BUÑUELOS
BUÑUELOS DE YUCA
Ingredientes:
1 libra de yuca
4 huevos
aceite (cantidad necesaria)
Preparación:
Pelamos y
cocinamos la yuca, la aplastamos enseguida hasta obtener un puré. Batimos los
huevos separadamente y agregamos cucharadas del puré de yuca hasta que la
preparación quede espesa pero muy suave. Freimos por cucharadas en el aceite
bien caliente hasta que estén doradas.
Miel de panela
1 panela
2 tazas de agua
1 astilla de canela
Ponemos todos los ingredientes a hervir hasta que de
el punto de una miel.
BUÑUELOS DE MAIZABROSA
Ingredientes:
1 taza de maizabroza
1 1/2 taza de leche
4 huevos
1 pizca de sal
Preparación:
Ponemos a
hervir la leche con la sal, cuando esté hirviendo agregamos la maizabrosa y
movemos rapidamente. Cocinamos a fuego
lento hasta que se despegue del fondo de la olla y dejamos enfriar;
agregamos uno a uno los huevos batiendo
cada vez. Freimos en abundante aceite.
Comentarios
Publicar un comentario