VINO HERVIDO NAVIDEÑO
Ingredientes:
1 litro de vino tinto seco
2 clavos de olor
1 astilla gruesa de canela
4 pepitas de pimienta dulce
2 estrellas de anís
2 naranjas cortadas en rodajas
1/4 de taza de azúcar morena
Preparación:
En una cacerola pequeña, llevamos a fuego 1 taza de vino tinto con las especias y el azúcar, dejamos que hierva por unos 5 minutos, incorporamos el resto del vino y dejamos hervir por 5 minutos más. Retiramos del fuego y servimos en vasos refractarios junto con rodajas de naranja.
1 litro de vino tinto seco
2 clavos de olor
1 astilla gruesa de canela
4 pepitas de pimienta dulce
2 estrellas de anís
2 naranjas cortadas en rodajas
1/4 de taza de azúcar morena
Preparación:
En una cacerola pequeña, llevamos a fuego 1 taza de vino tinto con las especias y el azúcar, dejamos que hierva por unos 5 minutos, incorporamos el resto del vino y dejamos hervir por 5 minutos más. Retiramos del fuego y servimos en vasos refractarios junto con rodajas de naranja.
Comentarios
Publicar un comentario