TÉ AL RON
Ingredientes:
10 fundas de té negro
4 litros de agua hirviendo
1 taza de ron negro
2 tazas de azúcar morena
2 tazas de crema de leche batida con azúcar y 1/4 de cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
En un recipiente colocamos las fundas de té en el agua hirviendo, tapamos y dejamos reposar 10 minutos, retiramos las funditas exprimiéndolas con la ayuda de una cuchara, agregamos el azúcar, el ron y mezclamos. Servimnos en vasos. Colocamos la crema batida en una manga pastelera y sobre cada vaso con té, repartimos la crema en finos círculos delicados para que floten.
10 fundas de té negro
4 litros de agua hirviendo
1 taza de ron negro
2 tazas de azúcar morena
2 tazas de crema de leche batida con azúcar y 1/4 de cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
En un recipiente colocamos las fundas de té en el agua hirviendo, tapamos y dejamos reposar 10 minutos, retiramos las funditas exprimiéndolas con la ayuda de una cuchara, agregamos el azúcar, el ron y mezclamos. Servimnos en vasos. Colocamos la crema batida en una manga pastelera y sobre cada vaso con té, repartimos la crema en finos círculos delicados para que floten.
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