LENGUAS DE GATO
Ingredientes:
1 taza de harina
1/2 taza de mantequilla
1/2 de crema de leche
2 claras batidas a punto de nieve
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Batimos la mantequilla, agregamos poco poco el azúcar, la crema y la esencia de vainilla. Añadimos también la harina y por último, las claras batidas a punto de nieve. Con la ayuda de una cuchara, formamos sobre una placa enmantecada las lenguas de gato. Llevamos al horno a 200°C, de 8 a 10 minutos aproximadamente.
1 taza de harina
1/2 taza de mantequilla
1/2 de crema de leche
2 claras batidas a punto de nieve
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Batimos la mantequilla, agregamos poco poco el azúcar, la crema y la esencia de vainilla. Añadimos también la harina y por último, las claras batidas a punto de nieve. Con la ayuda de una cuchara, formamos sobre una placa enmantecada las lenguas de gato. Llevamos al horno a 200°C, de 8 a 10 minutos aproximadamente.
Comentarios
Publicar un comentario