BAVAROISE DE FRUTA
Ingredientes:
200 gramos de bizcocho o 3 pancakes
500 mililitrosde crema de leche
1 taza de azúcar impalpable
3 sobres o 3 cucharadas de gelatina sin sabor
frutas picadas en trozos pequeños (excepto piña y kiwi)
Un molde liso
Papel film
Preparación:
Retiramos la parte café de los pancakes y cortamos en trozos pequeños. Cortamos las frutillas en rodajas o las frutas que hemos seleccionado. Colocamos 9 cucharadas soperas de agua fría y disolvemos la gelatina por 10 minutos hasta que se haga pasta. Batimos la crema con paletas frías y en un recipiente frío, para que crezca (no a punto de nieve ni muy sólido, ni líquido) de modo quede liso y sin grumos. A la pasta de gelatina agregamos 12 cucharadas de agua caliente y la mezclamos muy suavemente con la crema batida. Colocamos papel film en el molde, lo forramos y sobre este añadimos una capa de las frutas picadas mezcladas con los trozos de pancakes, agregamos una capa de la mezcla de crema y gelatina, y repetimos el proceso, hasta terminar. Llevamos a refrigeración hasta que este firme y podamos desmoldar.
200 gramos de bizcocho o 3 pancakes
500 mililitrosde crema de leche
1 taza de azúcar impalpable
3 sobres o 3 cucharadas de gelatina sin sabor
frutas picadas en trozos pequeños (excepto piña y kiwi)
Un molde liso
Papel film
Preparación:
Retiramos la parte café de los pancakes y cortamos en trozos pequeños. Cortamos las frutillas en rodajas o las frutas que hemos seleccionado. Colocamos 9 cucharadas soperas de agua fría y disolvemos la gelatina por 10 minutos hasta que se haga pasta. Batimos la crema con paletas frías y en un recipiente frío, para que crezca (no a punto de nieve ni muy sólido, ni líquido) de modo quede liso y sin grumos. A la pasta de gelatina agregamos 12 cucharadas de agua caliente y la mezclamos muy suavemente con la crema batida. Colocamos papel film en el molde, lo forramos y sobre este añadimos una capa de las frutas picadas mezcladas con los trozos de pancakes, agregamos una capa de la mezcla de crema y gelatina, y repetimos el proceso, hasta terminar. Llevamos a refrigeración hasta que este firme y podamos desmoldar.
ESCUCHE POR LA RADIO CUANDO EL PADRE EXPLICABA LA PREPARACION DEL POSTRE, LO VOY A PREPARAR Y ESPERO ME SALGA DELICIOSO.!!! GRACIAS POR PUBLICAR LAS RECETAS
ResponderEliminar