AJÍ MANABA y AJÍ DE PEPA DE SAMBO
Ingredientes:
1 taza de ají uña de pava
1 zanahoria
1 rama de apio
1 cebolla colorada
1 taza de vinagre de plátano
1/2 taza de aceite
Sal
Preparación:
Picamos los vegetales y lavamos muy bien el ají. Pasteurizamos los envases metiéndolos en una olla con agua a punto de ebullición. Llenamos los recipientes con los vegetales, ajíes, vinagre de plátano y el aceite. Ubicamos un poco de papel encerado en la abertura y tapamos. Marinamos durante 15 días a temperatura ambiente. Una vez abierto el frasco debemos mantenerlo en refrigeración.
El recipiente debe ser de vidrio con tapa hermética; mejor si tiene un empaque plástico.
AJÍ DE PEPA DE SAMBO
Ingredientes:
1 taza de pepa de sambo
2 ramas de cebolla blanca
1 ají rocoto
1 cucharadita de culantro
1 diente de ajo
1/2 taza de leche o agua
Sal al gusto
Preparación:
Tostamos las pepa de sambo y las molemos con un poco de leche. Licuamos la preparación anterior con ají. Agregamos la cebolla blanca picada finamente, culantro y sal.
1 taza de ají uña de pava
1 zanahoria
1 rama de apio
1 cebolla colorada
1 taza de vinagre de plátano
1/2 taza de aceite
Sal
Preparación:
Picamos los vegetales y lavamos muy bien el ají. Pasteurizamos los envases metiéndolos en una olla con agua a punto de ebullición. Llenamos los recipientes con los vegetales, ajíes, vinagre de plátano y el aceite. Ubicamos un poco de papel encerado en la abertura y tapamos. Marinamos durante 15 días a temperatura ambiente. Una vez abierto el frasco debemos mantenerlo en refrigeración.
El recipiente debe ser de vidrio con tapa hermética; mejor si tiene un empaque plástico.
AJÍ DE PEPA DE SAMBO
Ingredientes:
1 taza de pepa de sambo
2 ramas de cebolla blanca
1 ají rocoto
1 cucharadita de culantro
1 diente de ajo
1/2 taza de leche o agua
Sal al gusto
Preparación:
Tostamos las pepa de sambo y las molemos con un poco de leche. Licuamos la preparación anterior con ají. Agregamos la cebolla blanca picada finamente, culantro y sal.
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