SOPA DE CERDO CON CLARA DE HUEVO Y CEBOLLÍN
Ingredientes:
½ libra de carne de cerdo
1 cucharada de aceite
4 tazas de agua
2 cucharadas de salsa
china
2 claras de huevo
2 cucharadas de maicena
1 cubo de caldo de carne
Cebollín picado
Sal, pimienta, comino y jengibre
en polvo
Preparación:
Cortamos la carne de
cerdo en tiras finas y refreímos en el aceite, dejamos por unos minutos cocinar
y agregamos el agua, el cubo de carne, sal, pimienta, comino y la salsa china,
dejamos cocinar por 20 minutos. Cuando ya empiece a hervir agregamos las claras
de huevo previamente batidas y movemos vigorosamente con un tenedor, para que
se formen hilachas de huevo. Continuamos moviendo, añadimos jengibre y dejamos
a fuego lento por diez minutos.
Al momento de servir, en
cada porción incorporamos un poco de cebollín picado.
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