POSTRE CREMOSO DE 2 SABORES
Ingredientes:
1 bote de queso mascarpone
1 lata de leche condensada
200 ml de crema de leche
2 naranjillas
15 frutillas
Preparación:
Batimos la crema de leche hasta que obtenga una consistencia cremosa y firme. Añadimos poco a poco la leche condensada mientras seguimos batiendo, agregamos el queso mascarpone hasta que todo quede bien mezclado. Dividimos esta preparación en dos recipientes.
Aparte licuamos las naranjillas sin agua, cernimos y agregamos a uno de los recipientes con la preparación anterior. Realizamos el mismo proceso con las frutillas y añadimos al otro recipiente.
En copas transparentes ponemos una capa de crema de naranjilla y otra de frutillas, decoramos con un trocitto de frutilla y una hojita de cedrón o menta, las tapamos con plásticos y llevamos a refrigeración por 2 horas.
1 bote de queso mascarpone
1 lata de leche condensada
200 ml de crema de leche
2 naranjillas
15 frutillas
Preparación:
Batimos la crema de leche hasta que obtenga una consistencia cremosa y firme. Añadimos poco a poco la leche condensada mientras seguimos batiendo, agregamos el queso mascarpone hasta que todo quede bien mezclado. Dividimos esta preparación en dos recipientes.
Aparte licuamos las naranjillas sin agua, cernimos y agregamos a uno de los recipientes con la preparación anterior. Realizamos el mismo proceso con las frutillas y añadimos al otro recipiente.
En copas transparentes ponemos una capa de crema de naranjilla y otra de frutillas, decoramos con un trocitto de frutilla y una hojita de cedrón o menta, las tapamos con plásticos y llevamos a refrigeración por 2 horas.
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