RISOTTO CON HONGOS
Ingredientes:
300 gramos de arroz grano redondo
300 gramos de hongos secos, remojados en vino tinto por una hora cortados en tiras
1 cebolla picada
Caldo de carne bien caliente, cantidad necesaria
1 cucharada de queso rallado
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Calentamos aceite en un sartén grande. Agregamos la cebolla picada y los hongos secos,y los salteamos 3 minutos.
Añadimos el arroz, salpimentamos y agregamos cucharones de caldo de carne caliente, a medida que el arroz se vaya quedando sin líquido. Continuamos la cocción por 12 minutos, aproximadamente.
Agregamos el queso rallado y la crema, y mezclamos bien. El risotto debe quedar bien cremoso. Retiramos del fuego, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.
300 gramos de arroz grano redondo
300 gramos de hongos secos, remojados en vino tinto por una hora cortados en tiras
1 cebolla picada
Caldo de carne bien caliente, cantidad necesaria
1 cucharada de queso rallado
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Calentamos aceite en un sartén grande. Agregamos la cebolla picada y los hongos secos,y los salteamos 3 minutos.
Añadimos el arroz, salpimentamos y agregamos cucharones de caldo de carne caliente, a medida que el arroz se vaya quedando sin líquido. Continuamos la cocción por 12 minutos, aproximadamente.
Agregamos el queso rallado y la crema, y mezclamos bien. El risotto debe quedar bien cremoso. Retiramos del fuego, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.
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