PIERNAS DE POLLO CON TOCINO
Ingredientes:
4 piernas de pollo
½ taza de vino blanco
2 dientes de ajo
8 hojas de laurel
2 cucharaditas de tomillo
4 lonjas de tocino ahumado
1 cebolla perla
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
3 ramas de apio
4 papas chola
¼ de taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Marinamos las piernas de
pollo con sal, pimienta, vino blanco, laurel, tomillo y ajo picado.
Dejamos reposar en
refrigeración por 2 horas. Picamos la cebolla perla, los pimientos, el apio y
la papa chola en trozos grandes, los colocamos en una bandeja para horno con
aceite de oliva.
Envolvemos las piernas de
pollo con el tocino y las colocamos sobre la cama de vegetales en la bandeja. Horneamos
a 180 °C, por una hora aproximadamente o hasta que la temperatura interna sea
de 74°C.
Comentarios
Publicar un comentario