HELADO FRITO CON FRUTA FRESCA
Ingredientes:
2 litros de helado
16 rebanadas de pan
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de harina
2 tazas de galleta de vainilla hechas polvo
1 cucharadita de canela en polvo
2 tazas de aceite
2 tazas de frutillas picadas
6 kiwis
2 litros de helado
16 rebanadas de pan
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de harina
2 tazas de galleta de vainilla hechas polvo
1 cucharadita de canela en polvo
2 tazas de aceite
2 tazas de frutillas picadas
6 kiwis
Preparación:
Con el helado formamos unas bolas y las congelamos el día anterior a la preparación. Envolvemos las bolas de helado con pan de molde, los cubrimos con papel aluminio y congelamos. Apanamos las bolas de helado, para hacerlo primero las pasamos por harina, luego por huevo con esencia de vainilla y después por miga de galleta. Reservamos en el congelador. Freimos las bolas de helado en abundante aceite, servimos con frutilla y kiwi picados, acompañados de miel o alguna mermelada de nuestro gusto.
Que rico postre queridas hermanas,este fin de semana lo vamos a preparar con mi niño,
ResponderEliminargracias por todas sus enseñanzas tanto para la pancita como para el alma.Que Dios las bendiga y la Virgencita las cubra con su manto .Paz y Bien .Fiel oyente Norma