ARROZ AL CURRY CON VERDURAS
Ingredientes:
2 tazas de arroz
¼ de taza de aceite de oliva
1 diente de ajo
½ taza de vainitas picadas
½ taza de pimiento rojo picado
½ taza de zanahoria picada
½ taza de choclos enlatados
¼ de taza de hongos secos
1 cucharada de curry
1 ½ litro de agua
¼ de taza de cebollín finamente picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Hidratamos los hongos
secos en una taza de agua por 10 minutos. Picamos los vegetales en trozos pequeños.
Hacemos un refrito con el aceite, los vegetales y salpimentamos. Agregamos el
arroz y cocinamos por un minuto. Disolvemos el curry y la sal en 1 ½ litro de
agua, e incorporamos a la mezcla anterior junto con el cebollín finamente
picado. Mezclamos y cocinamos en llama baja hasta que el líquido se evapore y el arroz
se abra.
Comentarios
Publicar un comentario