SOPA DE FIDEO CON LENTEJAS Y YUCA
Ingredientes:
2 tazas de fideos lazo
2 tazas de lentejas
cocidas
½ libra de costilla de
cerdo
1 zanahoria amarilla
cortada en dados pequeños
1 taza de yuca cortada en
cubos grandes
2 tallos de apio limpios
y picados en dados pequeños
1 rama de cebolla blanca picada
fino
2 dientes de ajo picados
muy fino
1 rama de cilantro picada
muy fino
8 tazas de agua
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Llevamos una olla al
fuego con el aceite y doramos la costilla troceado por todos sus lados,
añadimos la cebolla, el ajo y dejamos dorar por dos minutos más, incorporamos
el agua caliente y dejamos cocer hasta que la carne esté blanda.
Añadimos la zanahoria, la
yuca, el apio y dejamos cocer por 10 minutos más; incorporamos las lentejas y
el fideo y continuamos la cocción hasta que el fideo esté blando, sazonamos con
sal y pimienta al gusto. Servimos de inmediato rociando cilantro.
Comentarios
Publicar un comentario