CORVICHES DE PESCADO
Ingredientes:
1 libra de pescado picudo y dorado
4 plátanos verdes
4 plátanos verdes
2 cebollas paiteñas
1 pimiento
1 tomate
Aliño
Culantro
Pasta de maní
Sal al gusto
Preparación:
Rallamos los plátanos verdes crudos.
Hacemos un refrito con la cebolla, pimiento, tomate, culantro y el aliño. En el
verde rallado colocamos la mitad del refrito y el maní formando una masa. En
una sartén colocamos el pescado aliñado cortado en cubos con la otra mitad del
refrito (esto es para el condumio). La masa le amoldamos y dejamos la forma de
un orito, en la mitad ponemos el condumio y cerramos. Freímos en bastante
aceite bien caliente, de lado y lado hasta que quede dorado. Se acompaña con
una ensalada de col con zanahoria y ají.
Nota: El condumio también
se puede preparar de atún, queso y camarón.
Aliño
Preparamos el aliño con cebolla paiteña, pimiento, ajo, culantro, orégano, comino, pimiento, sal y agua. Licuamos todos estos ingredientes hasta obtener una mezcla ligeramente espesa.
Aliño
Preparamos el aliño con cebolla paiteña, pimiento, ajo, culantro, orégano, comino, pimiento, sal y agua. Licuamos todos estos ingredientes hasta obtener una mezcla ligeramente espesa.
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