TORTA DE YUCA
Ingredientes:
5 libras de yuca pelada y cocinada
1 taza de queso fresco
¼ de taza de leche
4 clara de huevo a punto de nieve
4 yemas
1 taza de mantequilla
¼ taza de
harina
2 dientes de ajo, picado
1 cebolla perla picada
1 taza de espinaca lavada y picada
1 cucharada de perejil picado
Sal al gusto
4 cucharadas de aceite
Preparación:
Hacemos un refrito con
el aceite, cebolla y ajo, cuando esté la cebolla transparente, agregamos la
espinaca, salpimentamos y reservamos. Retiramos la hebra central de la yuca y
hacemos un puré, agregamos la espinaca, mantequilla, yemas, perejil picado,
queso desmenuzado, leche, sal y pimienta. Finalmente incorporamos las claras
con movimientos envolventes. Colocamos la mezcla sobre un molde engrasado y
enharinado. Horneamos durante 35 minutos a 200°C. Servimos tibio.
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