DURAZNOS GRATINADOS
Ingredientes:
1 lata de duraznos
1 taza de leche condensada
1 taza de harina
1/4 de taza de maicena
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
3 yemas de huevo
1 1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de mermelada de piña
Preparación:
En un recipiente imcorporamos la harina, la maicena, canela en polvo y el azúcar, las yemas de huevo y la mantequilla, unimos bien todos los ingredientes, hasta formar una masa tipo galleta.
En una bandeja enmantequillada ponemos en el fondo trocitos de la masa anterior, luego los duraznos cortados por la mitad, encima vertemos la leche condensada y la mermelada, terminamos con un poco más de la masa de la misma forma en trocitos, hasta cubrir los duraznos, espolvoreamos canela y llevamos al horno hasta que la masa se dore.
1 lata de duraznos
1 taza de leche condensada
1 taza de harina
1/4 de taza de maicena
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
3 yemas de huevo
1 1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de mermelada de piña
Preparación:
En un recipiente imcorporamos la harina, la maicena, canela en polvo y el azúcar, las yemas de huevo y la mantequilla, unimos bien todos los ingredientes, hasta formar una masa tipo galleta.
En una bandeja enmantequillada ponemos en el fondo trocitos de la masa anterior, luego los duraznos cortados por la mitad, encima vertemos la leche condensada y la mermelada, terminamos con un poco más de la masa de la misma forma en trocitos, hasta cubrir los duraznos, espolvoreamos canela y llevamos al horno hasta que la masa se dore.
Comentarios
Publicar un comentario