PAPAS AL HORNO
Ingredientes:
8 papas medianas peladas y cortadas en trozos pequeños
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de crema de leche
1/4 de cucharadita de pimienta
2 tazas de queso mozzarella o queso cremoso
6 rebanadas de tocino
1 cucharaditra de cebollín picado
Sal al gusto
Preparación:
En una olla cocinamos las papas con la sal y cuando estén listas, escurrimos.
Precalentamos el horno a 350°C. Engrasamos un molde o pirex. Con la ayuda de un prensapuré aplastamos las papas pero no totalmente, agregamos la sal, pimienta, leche evaporada, la crema de leche hasta obtener una mezcla suave, añadimos la mitad del queso y tocino. Horneamos por 20 minutos. Retiramos y cubrimos con el resto de queso y tocino, y lo regresanos al horno por 5 minutos más. Antes de servir espolvoreamos cebollín picado.
8 papas medianas peladas y cortadas en trozos pequeños
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de crema de leche
1/4 de cucharadita de pimienta
2 tazas de queso mozzarella o queso cremoso
6 rebanadas de tocino
1 cucharaditra de cebollín picado
Sal al gusto
Preparación:
En una olla cocinamos las papas con la sal y cuando estén listas, escurrimos.
Precalentamos el horno a 350°C. Engrasamos un molde o pirex. Con la ayuda de un prensapuré aplastamos las papas pero no totalmente, agregamos la sal, pimienta, leche evaporada, la crema de leche hasta obtener una mezcla suave, añadimos la mitad del queso y tocino. Horneamos por 20 minutos. Retiramos y cubrimos con el resto de queso y tocino, y lo regresanos al horno por 5 minutos más. Antes de servir espolvoreamos cebollín picado.
Comentarios
Publicar un comentario