GALLETAS DE PERA CON CANELA
Ingredientes:
4
cucharadas de mantequilla
2 huevos
1 lata
de leche condensada
1 taza
de avena molida
2 ½ tazas
de harina de trigo
1 cucharadita
de polvo de hornear
1
cucharadita de vainilla
6 peras,
peladas y picadas en cubitos pequeños
Preparación:
Precalentamos
el horno a 180°C . Batimos la mantequilla a velocidad media hasta que esté
suave; agregamos los huevos, la leche condensada y la avena. Sin dejar de
batir, incorporamos poco a poco la harina y el polvo para hornear, previamente
pasados por un colador. Vertemos la esencia de vainilla y seguimos batiendo
hasta obtener una pasta suave, añadimos las peras y mezclamos perfectamente.
En
una lata o bandeja previamente engrasada y enharinada, colocamos porciones de
la mezcla con la ayuda de una cuchara, espolvoreamos un poco de canela molida.
Horneamos por 20 minutos o hasta que estén doradas; retiramos del horno,
dejamos enfriar y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario