CUPCAKES
Ingredientes:
3 tazas
de harina cernida
1 taza
de azúcar
1
cucharada de polvo para hornear
2 huevos
200
gramos de mantequilla
2
cucharaditas de vainilla
1 taza
de leche
Para el glass:
2 claras
de huevos
200
gramos de azúcar impalpable
Colorantes
vegetales
Preparación:
Precalentamos
el horno a 220°C durante 15 minutos. Cernimos la harina con el polvo de
hornear. Batimos a velocidad media la mantequilla con el huevo y la esencia de
vainilla.
Agregamos
poco a poco la harina, el azúcar y la leche. Mezclamos hasta obtener una
textura homogénea y sin grumos. Engrasamos una bandeja para 12 cupcakes.
Rellenamos los moldes con la mezcla a ¾ partes de su contenido. Horneamos por
25 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo este salga
limpio.
Batimos
las claras de huevo a punto de nieve. Agregamos el azúcar impalpable hasta que
se integre y finalmente ponemos el colorante vegetal de su elección.
Decoramos
con una manga pastelera cada cupcake y adicionamos coloraciones, chicles, coco
o grajeas de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario