MIL HOJAS
Ingredientes:
Masa de hojaldre
1/2 taza de azúcar impalpable
1/4 de taza de leche o jugo de naranja
chocolate derretido
palillo de dientes
Preparación:
Tomamos la masa de hojaldre y la extendemos con un bolillo hasta que quede un rectángulo de 20 por 30 centímetros mas o menos.
Precalentamos el horno a 200ºC . Humedecemos una lata con un paño, colocamos papel encerado y sobre el papel la masa extendida, la pinchamos con un tenedor y dejamos hornear de 15 a 20 minutos.
Retiramos del horno, dejamos enfriar, cortamos en dos la masa horneada en sentido horizontal y rellenamos de manjar, crema pastelera o crema chantilly. Sobre la masa horneada esparcimos una mezcla de azúcar impalpable con leche o con el jugo de naranja (debemos procurar que la mezcla no sea muy líquida ni muy espesa), luego con el chocolate derretido trazamos unas líneas horizontales y para terminar, con un palillo hacemos unas líneas verticales.
Masa de hojaldre
1/2 taza de azúcar impalpable
1/4 de taza de leche o jugo de naranja
chocolate derretido
palillo de dientes
Preparación:
Tomamos la masa de hojaldre y la extendemos con un bolillo hasta que quede un rectángulo de 20 por 30 centímetros mas o menos.
Precalentamos el horno a 200ºC . Humedecemos una lata con un paño, colocamos papel encerado y sobre el papel la masa extendida, la pinchamos con un tenedor y dejamos hornear de 15 a 20 minutos.
Retiramos del horno, dejamos enfriar, cortamos en dos la masa horneada en sentido horizontal y rellenamos de manjar, crema pastelera o crema chantilly. Sobre la masa horneada esparcimos una mezcla de azúcar impalpable con leche o con el jugo de naranja (debemos procurar que la mezcla no sea muy líquida ni muy espesa), luego con el chocolate derretido trazamos unas líneas horizontales y para terminar, con un palillo hacemos unas líneas verticales.
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