TURRÓN DE VERDURAS Y FRUTAS
Ingredientes:
1 taza de
vainitas picadas y cocinadas al vapor
1 taza de
zanahoria cortadas en dados y cocida al vapor
1 manzana roja
cortada en dados pasada por jugo de limón
1 manzana verde
cortada en dados y pasada por jugo de limón
3 mitades de
duraznos picados en dados
300 gramos de
jamón
1 taza de crema
de leche
2 sobres de
gelatina sin sabor
1/2 taza de
yogurt natural
Sal y pimienta
al gusto
Preparación:
En un recipiente combinamos las verduras
y las frutas. Aparte, en una cacerola pequeña remojamos la gelatina en 1/4 de
taza de agua fría. Llevamos a fuego bajo hasta que se disuelva. Añadimos la
crema de leche, el yogurt y sazonamos con la sal y la pimienta. Incorporamos
esta mezcla a las verduras y mezclamos. Colocamos esta preparación en un pírex
y llevamos a la refrigeradora hasta que tome consistencia. Cortamos en pedazos
y servimos. Rinde 14 porciones.
Comentarios
Publicar un comentario