TORTA DE CIRUELOS
Ingredientes:
2 tazas de
harina
1/2 libra de
mantequilla
2 tazas de
azúcar morena
3 huevos
1 taza de crema
de leche
Ralladura de
limón
1 cucharadita de
polvo de hornear
1 cucharadita de
bicarbonato
5 a 6 ciruelos
grandes cortados en gajos
Preparación:
Enmantequillamos un molde para 20
personas. Precalentamos el horno a temperatura media, aproximadamente 180° C.
Batimos la mantequilla con el azúcar
hasta que tenga una consistencia cremosa, agregamos los huevos uno a uno, luego
el harina que debe estar mezclada con el bicarbonato y el polvo de hornear,
intercalamos la crema de leche, ponemos la cáscara de limón rallado, cuando
todos los ingredientes están bien unificados ponemos en el fondo del molde unos
ciruelos, metemos al horno unos 35 minutos y cuando esté dorada la superficie
sabremos que está lista la torta.
Por: Helena Detuyitu
Comentarios
Publicar un comentario