FIDEVUA CATALANA
Para 8 a 10 personas
Ingredientes:
1 libra de camarones pelados y desvenados
1 libra de calamares
30 almejas bien lavadas y cerradas
1 libra de fideo cabello fideo de ángel
2 cebollas paiteñas cortadas en cubitos
3 dientes de ajo machacado
2 tomates riñón cortados en cubitos
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
1 litro de caldo de pollo o de carne
Perejil picado
Achiote y aceite para el refrito lo necesario
Preparación:
Freímos los camarones
con los calamares, aparte el fideo con sal y reservamos. Hacemos un refrito con
la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y verde, los tomates, el achiote y el
caldo de pollo, todo lo hacemos en una paila grande o en la sartén para
preparar paella, agregamos los fideos y cuando estén listos añadimos los
camarones y calamares; cuando empiece a
hervir espolvoreamos perejil y está lista la preparación para servir.
Comentarios
Publicar un comentario