TOMATES HORNEADOS CON ARROZ
Ingredientes:
4 tomates
redondos, maduros pero firmes
160 gramos de
arroz grano largo
1/2 pimiento
rojo picado
1/2 zuccini
picado
1/2 cebolla
picada
1 cucharadita de
ralladura de limón
1 diente de ajo
picado
Aceite, sal y
pimienta al gusto
Preparación:
Colocamos abundante agua en una
cacerola. Agregamos el arroz, la sal y la ralladura de limón. Llevamos a hervor
y a partir de ese momento cocinamos 18 minutos. Colamos el arroz y reservamos.
Cortamos la parte superior de los
tomates y reservamos. Retiramos toda la pulpa y secamos el interior con papel
absorbente.
Calentamos en una sartén antiadherente
aceite y salteamos por 4 minutos las verduras. Condimentamos con sal y
pimienta, agregamos el arroz y mezclamos bien, hasta lograr una preparación
homogénea.
Rellenamos los tomates con la
preparación anterior y los horneamos con sus partes superiores por 10 minutos.
Retiramos y servimos de inmediato.
Comentarios
Publicar un comentario