PASTELITOS DE PAPA DE BUENA VOLUNTAD
Ingredientes:
2 ½ libras de papas
1 cucharada de harina de trigo
1 huevo
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de queso rallado
Sal, pimienta y orégano al gusto
Relleno:
Carne de chancho (res o pollo) cocinada y picada en
pedacitos pequeños
1 onza de mantequilla
1 cebolla blanca picada
1 tomate pequeño pelado y picado
1 huevo cocido duro
Preparación:
Pelamos las papas y
cocinamos con el agua y sal necesarias. Cuando estén suaves hacemos un puré.
Incorporamos el huevo, el perejil, el queso rallado y la pimienta, mezclamos
bien y dejamos la masa en lugar frío.
Preparamos el relleno
poniendo en una cacerola la mantequilla, la cebolla, el tomate picado,
condimentamos con sal y pimienta. Ponemos en la palma de la mano enharinada,
una cucharada de masa de papa formando
una tortilla, colocamos en medio un poco de carne y encima un poco de masa de
modo que quede todo el relleno cubierto. Pasamos los pastelitos por harina y freímos
en poco aceite o manteca caliente.
Comentarios
Publicar un comentario