HELADOS ESPECIALES DE FRUTILLA
Ingredientes:
1 libra de frutilla
1 1/2 taza de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
3/4 de taza de leche evaporada
3 claras de huevo
Preparación:
Ponemos al fuego una cacerola con las
frutillas bien lavadas, el azúcar y el jugo de limón. Hervimos solamente hasta
que el azúcar se disuelva, luego sacamos del fuego y cuando esté tibio
licuamos.
Ponemos la leche evaporada en el
congelador durante diez minutos y
batimos con la batidora eléctrica hasta que esté espumosa y espesa, agregamos
las claras batidas, mezclamos muy bien y llevamos al congelador.
buenos dias hermanitas soy oyente de hace mucho tiempo de radio MARIA . En su programa en fogon de Nazaret escuche la torta de chocolate con aceite que se la licua la hice y nos encanto se me perdieron los apuntes y no estoy segura de la cantidad.La quiero hacer para el festival de dulces que vamos hacer en la Parroquia.Si me pudiera ayudar por favor.
ResponderEliminarmuchas gracias. Por siempre unidas en Jesus y Maria.
EliminarEstimadas Señoras del Programa
ResponderEliminarFelicitandoles por el programa, la receta del helado de frutilla muy facil y deliciosa la he preparado en casa me quedo bien y les gusto mucho a mi familia.
Gracias por enseñarnos a preparar con amor las recetas.
Dios la bendiga
Saludos
María Isabel