CORVINA A LA FLORENTINA
Ingredientes:
6 filetes de corvina
500 gramos de espinacas
2 cucharadas de jugo de limón
3 tazas de harina
Mantequilla y aceite
Sal y pimienta
Para la salsa:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 taza de crema de leche
1 taza de leche evaporada
500 gramos de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Lavamos
las espinacas y las cocinamos por unos minutos. Luego de escurrirlas las
picamos finamente, las salteamos en un poco de mantequilla y reservamos.
Aparte, salpimentamos los filetes de corvina, los rociamos con el jugo de limón,
pasamos por harina y freímos en aceite. Para preparar la salsa, en una cacerola
colocamos la mantequilla, la harina y cocinamos. Agregamos la leche y crema de
leche. Revolvemos y sazonamos con sal y pimienta, añadimos el queso parmesano y
cocinamos por dos minutos. En una fuente engrasada con mantequilla colocamos la
mezcla de espinacas, los filetes de corvina, la salsa y el queso parmesano
espolvoreado. Llevamos al horno a temperatura media por aproximadamente 12
minutos. Retiramos del horno y servimos caliente.
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