MARINADAS
CHIMICHURRI
En un bowl coloque 4
dientes de ajo picados en cubitos, 1 cebolla perla picada en cubitos, 1 taza de
orégano, 4 cucharadas de perejil y condimente con sal y pimienta al gusto.
Añada una taza de vinagre blanco y deje reposar por media hora. Añada 2 tazas
de aceite de oliva, mezcle bien y deje reposar 15 minutos antes de usar. Rinde ¾
de litro.
ADOBO
CRIOLLO
Licue 4 dientes de ajo,
1 cebolla paiteña picada en cuartos, 1 rama de cebolla blanca cortada, 1 rama
de apio picada, 1 cucharadas de achiote en grano , sal, pimienta y comino al
gusto, 1 rama de culantro, ½ taza de vinagre blanco y 1 taza de aceite vegetal, hasta obtener una
mezcla homogénea. Refrigere hasta utilizar. Rinde ½ litro.
MARINADA
DE CERVEZA
Licúe ½ litro de cerveza,
4 cucharadas de culantro picado, 4 dientes de ajo picado en cubitos, ½ taza de
jugo de limón, 1 cucharadita de comino picado, 1 ají picado en cubitos, sal y
pimienta al gusto, hasta obtener una mezcla homogénea. Refrigere esta preparación
tapada hasta utilizarla. Rinde un litro.
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