TORTILLA DE TRIGO RELLENA DE POLLO Y QUESO
Ingredientes:
4 tortillas de trigo
2 tazas de pollo cocido y desmenuzado
4 cucharadas de puré de fréjol
2 cucharadas de cebolla perla finamente picada
2 cucharadas de pimiento rojo picado en cuadritos
1 taza de queso rallado
2 tazas de crema d leche
2 cucharadas de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla caliente
colocamos el aceite de oliva y salteamos la cebolla, pimientos y pollo.
Agregamos la crema de leche y el puré de fréjol; mezclamos bien, incorporamos
el queso y dejamos reducir unos minutos a baja temperatura mezclando
continuamente. Rectificamos el sabor con sal y pimienta. Colocamos este relleno en la tortilla de trigo y
enrollamos. Espolvoreamos el queso parmesano y horneamos un par de minutos.
Muchas gracias por poner la receta hoy. Las escuche a uds., y les diré que tan solo con escucharles su voz se siente que son personas muy bendecidas por Dios.
ResponderEliminarUn abrazo hermanas.
atte.
Patricia Espinoza Alava.
Guayaquil.