MARSHMALLOWS - MALVAVISCOS
Ingredientes:
1 libra de
azúcar
1 taza de agua
15 gramos de
gelatina sin sabor
1 cucharadita de
esencia de vainilla
1 pizca de sal
Azúcar
impalpable para espolvorear
Preparación:
En una olla, colocamos el azúcar y
cubrimos con la mitad del agua. Llevamos a fuego alto hasta obtener un almíbar
a punto hilo fuerte, que es cuando tomando un poco de almíbar entre la yema de
los dedos al separarlos se forma un hilo que no se rompe.
Mientras tanto, en el bol batimos la
gelatina, con la esencia de vainilla, la sal y el resto del agua y, cuando el
almíbar esté listo, lo vertemos, sin dejar de batir, hasta que la preparación
esté blanca.
Espolvoreamos el molde o un pírex con
azúcar impalpable, vertemos la preparación, emparejamos la superficie y la
espolvoreamos con azúcar impalpable; la dejamos enfriar a temperatura ambiente
y cortamos en cubos.
Comentarios
Publicar un comentario