ARROZ CON CONCHAS
Ingredientes:
4 tazas de arroz
50 conchas con
su jugo
1 cebolla perla
pequeña finamente picada
1 cebolla
colorada pequeña finamente picada
1 pimiento
mediano finamente picado
2 pepas de ajo
machacados
Sal, pimienta,
comino y orégano
3 cucharadas de
achiote
Preparación:
Cocine el arroz como de costumbre,
manténgalo caliente. Aparte, en un sartén ponga a calentar el achiote y una
pizca de aceite, sofría las cebollas, el pimiento y los ajos, condimente con
sal, la pimienta y el comino, deje cocinar este refrito e incorpore las conchas
con su jugo, muévalas de vez en cuando sin dejar que éstas se cocinen
totalmente, ya que de lo contrario se pondrían duras, retire del fuego esta
preparación e incorpórela al arroz, mueva bien todos los ingredientes para que
se unan bien y deje a fuego bajo hasta el momento de servir. Acompañe el arroz
con conchas, con salsa de cebolla, salsa de tomate o maduro frito.
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