REPE LOJANO
Ingredientes:
1 cebolla blanca picada
muy fino
2 dientes de ajo picado
muy finamente
1/4 de cucharadita de
orégano
1/4 de cucharadita de
comino
6 guineos verdes
(oritos) cortado en cuadritos o 4 guineos verdes
250 gramos de papa
bolona picada en cuadritos
1 litro de agua (4
tazas)
1/2 litro de leche (2
tazas)
Queso para sopa
1 ramita de culantro
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Hacemos un refrito con
la cebolla blanca, el ajo, el orégano y el comino, agregamos el litro de agua,
allí colocar la sal y la pimienta y poner a continuación el guineo verde y la
papa, si desea puede añadir un puñado de arvejas, dejamos cocinar hasta que
casi se derritan las papas y guineo, entonces añadimos la leche; la preparación
deberá tener la consistencia de un locro de papas, corregimos la sal y pimienta
y servimos con culantro en la superficie.
Comentarios
Publicar un comentario